Oft gestellte Fragen

Im Bestätigungsemail ist ein Link, mit dem Sie jederzeit die Anfrage löschen können. Nach 30 Tagen wird die Anfrage automatisch gelöscht.
Nein, jede Suchanfrage wird von uns geprüft und dann freigeschalten. Eine nachträgliche Änderung kann nicht selbst vorgenommen werden. Sie können uns aber eine Email senden an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Nein, jede Suchanfrage wird, wenn nicht manuell gelöscht, automatisch nach 30 Tagen gelöscht.
Jede Suchanfrage kann nur von maximal 6 Musikern freigeschaltet werden. Unter "offene Anfragen" sieht man, wieviele Musiker bereits die Kontaktangaben für sich freigeschalten haben.

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok